"La mia esperienza formativa e lavorativa è tutta dedicata alla cucina.Mi considero una persona creativa e in tutti i miei piatti faccio uscire l'estro che è in me. Mi piace sperimentare, abbinare ingredienti diversi tra di loro, per sapori e profumi, per consistenze. Mi piace combinare le eccellenze del nostro territorio con i migliori prodotti italiani e stranieri.Ho scelto di creare un menù che rispecchi l'amore per la mia terra, la Sicilia, e la sua cucina tradizionale"
"La mia esperienza formativa e lavorativa è tutta dedicata alla cucina.Mi considero una persona creativa e in tutti i miei piatti faccio uscire il mio estro. Mi piace sperimentare, abbinare ingredienti diversi tra di loro per sapori e profumi, per consistenze. Mi piace combinare le eccellenze del nostro territorio con i migliori prodotti italiani e stranieri.Ho scelto di creare un menù che rispecchi il mio amore per la mia terra, la Sicilia, e la sua cucina tradizionale"
La tagliata di manzo irlandese è tenera e prelibata; insieme alla fonduta di formaggi delicati e le chips di patate croccanti danno vita a un divertente contrasto di sapori e consistenze.
Un peccato di gola per i veri amanti della carne!
Il crudo di Piccolo Borgo con il suo gusto deciso, i colori audaci, i profumi di mare e le note leggermente dolci che stimolano i sensi, è il piatto che i veri intenditori non possono perdersi nel viaggio culinario del Ristorante Piccolo Borgo.
L’accostamento del Gambero Rosso di Mazara del Vallo e degli Scampi custodisce il Mar Mediterraneo.
Un piatto da brividi!
Semplicemente scottato in piastra e accompagnato da verdure fresche di stagione grigliate.
Filetto di tonno racchiude tutto il gusto del Tonno Rosso di Sicilia al naturale.
Una delizia per gli amanti del pesce!
Il Tonno Rosso di Sicilia rappresenta l’emblema della cucina di Trapani. È marinato con olio extra-vergine di oliva, del territorio di Trapani, ed erbe aromatiche. Servito su tagliere rovente per sprigionare il suo incomparabile gusto.
Delizioso nella sua semplicità!
L'esperienza culinaria della Sicilia è racchiusa nei piatti del Ristorante Piccolo Borgo.
Il menù del ristorante segue la stagionalità delle materie prime, scelte con cura e sempre di prima qualità.
Il piccolo borgo ottima cucina da quando hanno aperto alcuni anni fa sono cresciuti a livello culinario e come luogo di charme con terrazza sulla piazza di paceco con vista... read more trapani. Ottime le polpette di sarde, ottimi gli antipasti. Tra i primi busiati al pesce spada con zucchine e mandorle tostate e che dire dei pacchetti alla Lampedusana ottimi equilibrati nel sapore.. Ogni piatto è un sapore unico e equilibrato in un ambiente semplice ma raffinato .. Ottimi i dessert... Complimenti per la crescita nel campo della ristorazione continuate così..
Preoccupanti passi fasi. Siamo stati 2 volte nell'ultimo mese in questo Ristorante che abbiamo sempre apprezzato in passato. In entrambe le occasioni siamo rimasti delusi rispetto alle esperienze del passato.... read more La prima volta siamo rimasti delusi per i tempi di attesa, veramente eccessivi. La seconda volta, un pranzo domenicale, ancora per i tempi di attesa ma anche per la qualità dei piatti, probabile conseguenza di un collo di bottiglia che si crea in cucina, perchè le ragazze in sala si danno da fare. Meglio rinunciare a qualche tavolo che perdere clienti!
Cercavamo un posto dove mangiare pesce e leggendo le recensioni siano entrati a Paceco. Da recensore assiduo di TripAdvisor e profondo conoscitore del nodo di scrivere le recensioni non mi... read more sono sbagliato. Antipasti buonissimi, abbiamo preso il misto della casa abbondante per due. Due secondi due calici di vino e il pane loro fatto dallo chef . Così pieni da portarci i resti a casa. Torneremo per provare i primi.
Ristorante il cui ingresso non rende l'idea della cura ed eleganza con personale molto gentile e disponibile e vini validi, in ampia scelta. Pane homemade anche al nero di seppia,... read more leggero e gustoso. Antipasti strepitosi. Si scende di livello per i primi, acquosi e non ben "tirati". Si crolla con lo spada al pistacchio: in una pastella molliccia che toglie gusto ed armonia al piatto. Dolci artigianali ma non del posto: troppe delusioni per dare 5
Sabato sera io e la mia ragazza abbiamo cenato qui, premetto che non è la prima volta. Con grande meraviglia abbiamo apprezzato il locale da recente rinnovato, ci hanno fatto... read more accomodare in una saletta posta al piano superiore, ambiente nuovo, raffinato ed elegante. Abbiamo consumato un menù di carne, molto buono, il personale sempre attento e disponibile, prezzo in linea di mercato. Complimenti!
Locale raffinato, calda accoglienza del personale sempre disponibile. Presentazione dei piatti di pesce originale, alimenti gustosi e ben proporzionati. Prezzi in linea con la scelta. Non ho avuto il piacere... read more di presentare personalmente i miei complimenti al titolare, ma devo esprimerlo in questo presente momento. GRAZIE.
Sono stata in questo delizioso ristorantino con la mia famiglia Poco fa, l’arredamento e l’accoglienza di questo posto hanno catturato subito la nostra attenzione. Abbiamo mangiato sulla terrazza con vista... read more sulla piazza del paese e abbiamo apprezzato molto i primi piatti, quello preferito: paccheri alla lampedusana e vino bianco di Mozia è il top!
Tutto buonissimo. Le mie busiate al pesto trapanese erano da urlo! I miei commensali sono rimasti entusiasti anche del fritto di calamari e gamberi, del macco di fave con polpo... read more fritto, delle scaloppine di pesce spada con mandorle, della grigliata di pesce, dei tagliolini scampi e tartufo e della mozzarella di bufala in camicia di pescespada affumicato. Siamo rimasti molto soddisfatti e senz'altro ci torneremo.
Siamo rimasti invece un po' delusi dal cacciucco (che comunque, per carità, era buono), perché in fondo non era un vero cacciucco. Questo dev'essere una zuppa di pesce, e contenere tipici pesci da zuppa. Invece per il "cacciucco" ci sono stati dati piatti piani, c'era poco brodo per essere una zuppa e non c'erano pesci da zuppa.
Ricapitolando, la prossima volta prenderò con molto piacere tutto tranne il "cacciucco". Comunque, dò complessivamente un voto alto! Complimenti!
©2014-2020 Tutti i diritti sono riservati – Piccolo Borgo Ristorante di Maurizio Bono – P.IVA 02452330810 – C.F. BNOMRZ83H10D423B -– powered by dbway.it