Ristorante Piccolo Borgo
Il Ristorante, dove lo Chef reinventa la cucina tradizionale
Tra Tradizione e Modernità

I nostri
Bestseller

CUCINA SICILIANA E ITALIANA, PIATTI DI CARNE E DI PESCE SI FONDONO IN UN MENÙ ESPERENZIALE, DALL’ANTIPASTO AL DESSERT ALLA CARTA DEI VINI.​
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MAURIZIO BONO

CHEF

"La mia esperienza formativa e lavorativa è tutta dedicata alla cucina.Mi considero una persona creativa e in tutti i miei piatti faccio uscire l'estro che è in me. Mi piace sperimentare, abbinare ingredienti diversi tra di loro, per sapori e profumi, per consistenze. Mi piace combinare le eccellenze del nostro territorio con i migliori prodotti italiani e stranieri.Ho scelto di creare un menù che rispecchi l'amore per la mia terra, la Sicilia, e la sua cucina tradizionale"

I nostri
Bestseller

CUCINA SICILIANA E ITALIANA, PIATTI DI CARNE E DI PESCE SI FONDONO IN UN MENÙ ESPERENZIALE, DALL’ANTIPASTO AL DESSERT ALLA CARTA DEI VINI.​
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MAURIZIO BONO

CHEF

"La mia esperienza formativa e lavorativa è tutta dedicata alla cucina.Mi considero una persona creativa e in tutti i miei piatti faccio uscire il mio estro. Mi piace sperimentare, abbinare ingredienti diversi tra di loro per sapori e profumi, per consistenze. Mi piace combinare le eccellenze del nostro territorio con i migliori prodotti italiani e stranieri.Ho scelto di creare un menù che rispecchi il mio amore per la mia terra, la Sicilia, e la sua cucina tradizionale"

Tagliata di manzo irlandese
con fonduta e chips croccanti

La tagliata di manzo irlandese è tenera e prelibata che insieme alla fonduta di formaggi delicati e le chips di patate croccanti danno vita a un divertente contrasto di sapori e consistenze.
Un peccato di gola per i veri amanti della carne!
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Tagliata di manzo irlandese
con fonduta e chips croccanti

La tagliata di manzo irlandese è tenera e prelibata; insieme alla fonduta di formaggi delicati e le chips di patate croccanti danno vita a un divertente contrasto di sapori e consistenze.

Un peccato di gola per i veri amanti della carne!

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Spaghetti aglio, olio e peperoncino con bottarga di tonno e scorza di limone

Non una semplice Pasta con aglio, olio e peperoncino, ma un primo piatto reso nobile dalla bottarga di tonno. Racchiude una moltitudine di sapori e profumi: il gusto forte dell’Aglio Rosso di Nubia e quello sapido della bottarga; l’aroma fresco dei limoni di Sicilia.
Un piatto vivace che fa divertire il palato!

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con bottarga di tonno e scorza di limone

Non una semplice Pasta con aglio, olio e peperoncino, ma un primo piatto reso nobile dalla bottarga di tonno. Racchiude una moltitudine di sapori e profumi: il gusto forte dell’Aglio Rosso di Nubia e quello sapido della bottarga; l’aroma fresco dei limoni di Sicilia.

Un piatto vivace che fa divertire il palato!

Zuppa di aragosta

La zuppa di aragosta è un succulento piatto che profuma di mare e di terra; è profumata al vino bianco delle terre siciliane e aromatizzata con le mandorle siciliane.
La zuppa può essere servita con crostini di pane o con i maltagliati di pasta fresca.
Un piatto singolare!
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Zuppa di aragosta

La zuppa di aragosta è un succulento piatto che sa di mare e di terra; è profumata al vino bianco delle terre siciliane e aromatizzata con le mandorle siciliane.
La zuppa può essere servita con crostini di pane o con i maltagliati di pasta fresca.

Un piatto singolare!
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Crudo di gamberi e scampi

Il crudo di Piccolo Borgo con il suo gusto deciso, i colori audaci, i veri profumi di mare e note leggermente dolci che stimolano i sensi, è il piatto che i veri intenditori non possono perdersi nel viaggio culinario di Piccolo Borgo Ristorante. L’accostamento del Gambero Rosso di Mazara del Vallo e degli Scampi custodisce il Mar Mediterraneo.
Un piatto da brividi!

Crudo di gamberi e scampi

Il crudo di Piccolo Borgo con il suo gusto deciso, i colori audaci, i profumi di mare e le note leggermente dolci che stimolano i sensi, è il piatto che i veri intenditori non possono perdersi nel viaggio culinario del Ristorante Piccolo Borgo.
L’accostamento del Gambero Rosso di Mazara del Vallo e degli Scampi custodisce il Mar Mediterraneo.

Un piatto da brividi!

Filetto di tonno scottato
su letto di verdure grigliate

Semplicemente scottato in piastra e accompagnato da verdure fresche di stagione grigliate.
Filetto di tonno racchiude tutto il gusto del Tonno Rosso di Sicilia al naturale.
Una delizia per gli amanti del pesce!
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Filetto di tonno scottato
su letto di verdure grigliate

Semplicemente scottato in piastra e accompagnato da verdure fresche di stagione grigliate.
Filetto di tonno racchiude tutto il gusto del Tonno Rosso di Sicilia al naturale.

Una delizia per gli amanti del pesce!

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Polpo affogato

Il polpo affogato è un piatto tipico della cucina mediterranea. Un delizioso antipasto che profuma di mare. Il polpo è tenero e si scioglie in bocca, il sughetto denso e cremoso.
Impossibile resistere alla scarpetta!

Polpo affogato

Il polpo affogato è un piatto tipico della cucina mediterranea.
Un delizioso antipasto che profuma di mare. Il polpo è tenero e si scioglie in bocca, il sughetto denso e cremoso.

Impossibile resistere alla scarpetta!

Tagliata di Tonno Rosso

Il Tonno Rosso di Sicilia rappresenta l’emblema della cucina di Trapani. È marinato con olio extra-vergine di oliva, del territorio di Trapani, ed erbe aromatiche. Servito su tagliere rovente per sprigionare il suo incomparabile gusto.
Delizioso nella sua semplicità!
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Tagliata di Tonno Rosso

Il Tonno Rosso di Sicilia rappresenta l’emblema della cucina di Trapani. È marinato con olio extra-vergine di oliva, del territorio di Trapani, ed erbe aromatiche. Servito su tagliere rovente per sprigionare il suo incomparabile gusto.

Delizioso nella sua semplicità!